とみさんは、房総漁師村の超青魚が大好きです。つやつやした鮮度、かよわいけど、栄養まるごと抜群・・・これをまるごと頂く運動を数十年推進しています。天日無添加煮干にされる片口いわしは跳ねるような鮮度のまま加工仕上げされています。パートナーの飯高氏作である。真いわしは「とろいわし缶」として原料鮮度、脂肪のり、調味料までこだわり、世界一の製品に・・。 銚子港に水揚されるさんま、さばも超鮮度、脂肪のりもこだわり製品化を進めている若手責任者は 千葉産直の冨田専務が推進している。全国でも著名な製品になっている。ちば産直が進める千葉からの名産中の名産です。
倭俗の鏡餅を再現する会・協賛者多数で実行委員会が結成され、昔の鏡餅の様子が情報調査報告されます。会の名前で検索可能にしてまいりますが、今はアドレスを公開しておきますので入会無料ですのでご登録下さい。http://www.chinamarche.com/works/works/kagamimochi.html 又は http://www.chibamsrche.comから活動へ
倭俗の鏡餅を再現する会・協賛者多数で実行委員会が結成され、昔の鏡餅の様子が情報調査報告されます。会の名前で検索可能にしてまいりますが、今はアドレスを公開しておきますので入会無料ですのでご登録下さい。
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